えびあられ
おきあみを柔らかく炊き白ごまを添えました。
小海老
北海道産の川えびを独自の技術で自然の色に炊き上げました。
生あみ
淡水産のあみを醤油炊きにした独特の風味の佃煮です。
あみえび
近海で獲れるあみを色鮮やかに柔らかく炊き上げました。
健康煮
茎わかめの触感を活かし白醤油であっさりと炊き上げたヘルシーな佃煮です。
ソフトあられ
のしいかを短冊状に切って甘煮にし、風味豊かなごまを添えました。
花あずま
いかの細切りを甘く煮て、彩り豊かな豆と落花生を添えました。
松味楽
かつおなどの海の幸を磯の香り豊かなふりかけ風に仕上げました。
栄養煮
削節の風味を活かし、昆布、ごまを添えた磯の風味豊かな佃煮です。
あさり
浅海の風味豊かなあさりをじっくりと炊き上げました。
のり
瀬戸内海の良質なのりを使用した小豆島の名産品です。
ソフト角煮
良質なかつおとまぐろを使用した静岡県の名産品です。