葉唐辛子
辛みのきいた唐辛子の葉を醤油で炊き上げました。
しそ巻
秘伝のみそを良質の赤しそで巻き焼上げた静岡県名産品です。
香り巻
秘伝のみそを良質の青しそで巻きカラッと揚げた静岡県名産品です。
しそなんばん
唐辛子の葉としその実をじっくり煮込んだピリ辛佃煮です。
なんばんみそ
厳選した合わせみそに赤、青唐辛子を加え辛みを効かせました。
ピーナツみそ
厳選したみそにカリッと仕上げたピーナツを加え炊き上げた郷愁の味です。
   
きゃらぶき
国産の野ふきをサクサクとした食感を残し炊き上げました。
   


数の子松前漬
数の子をふんだんに加えた松前漬の特選品です。
松前漬
北海道の珍味のなかでも最も有名な、いか、昆布、数の子の醤油漬です。
しば漬きくらげ
胡瓜ときくらげの食感を活かしさわやかなしそ風味に仕上げました。
福神漬
大根、茄子、胡瓜、しそなどを醤油で漬けました。
月ケ瀬漬
甘酸っぱさが特徴の梅しそ巻の砂糖漬、奈良県月ヶ瀬村の特産品です。
山海漬
山の幸、海の幸を良質な酒粕で漬込みました。