花そぼろ
オホーツク海で獲れたたらの繊維を活かし、綺麗な桃色に仕上げました。
青そぼろ
オホーツク海で獲れた助宗鱈を舌触り良く、綺麗な萌黄色に生炊きに仕上げました。
茶でんぶ
オホーツク海で獲れた助宗鱈を舌触り良く、醤油で琥珀色に生炊きに仕上げました。
   
桜でんぶ
伝統的な製法によりさらさらと華やかな桜色に炊上げました。
   


金時豆
北海道産大正金時豆を懐かしい味に炊き上げました。
うぐいす豆
青えんどうの風味を活かし美しい緑色に仕上げました。
三色豆
金時豆、白花豆、うぐいす豆を彩りよく散りばめました。
昆布豆
栄養豊富な北海道産大豆に昆布を添えました。
花豆
紫花豆を本来の赤紫色に仕上げました。
白花豆
豆の女王と言われる白花豆をふっくらと仕上げました。
 
とら豆
豆の王様と言われる北海道産とら豆をふっくらと仕上げました。
光黒豆
十勝産の光黒大豆を使用した大地の香りと光沢ある一品です。