うの花
道産大豆の良質なおからに厳選した具材を炊き込んだ評判の味わいです。
帆立うの花
評判の味わいのうの花に良質な帆立を炊き込みました。
浅炊き帆立
北海道産の小ぶりな帆立を風味豊かにあっさりと炊き上げました。
鯛甘露煮(大)
良質な身欠鰊をじっくり煮込んだ自慢の一品です。
金平ごぼう
厳選したごぼうとにんじんを風味豊かに昔ながらの家庭の味に炊き上げました。
五目ひじき
ひじき、にんじん、大豆、揚げ、ごぼうを独自の技術で炊き込みました。


栗きんとん
粒よりの一級品のくりを黄金色のさつまいもで練り上げた伝統の逸品です。
豆きんとん
大福豆を使用した懐かしいきんとんです。
液入り丹波黒豆
粒よりの丹波黒豆をふっくらと炊き上げました。
田作
希少な国産の田作をじっくりと炊き上げました。
わかさぎ筏焼
優雅な姿態のわかさぎを串に刺し独自のタレで焼き上げました。
お多福豆
形が「おたふく」に似ている縁起の良い煮豆です。
 
鯛甘露煮
国産の小鯛を柔らかな甘露煮に仕上げました。
太巻昆布
厳選した具材を北海道産昆布で太巻にしました。にしん、紅鮭、たらこの3種類。